Vous êtes ici

CAP Boucher adulte en contrat de professionnalisation

Prix

  • Nous consulterTOUT PUBLIC
    Pour connaître les modalités de financement et/ou les dispositifs de prise en charge en fonction de votre statut, contactez notre conseillère.

Durée

  • 9 mois

S'inscrire

  • Télécharger
    le descriptif détaillé
    Imprimer Envoyer

SE FORMER AU METIER DE BOUCHER, EN CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION

Objectifs 

  • Maîtriser l'ensemble des techniques pour déssosser, dénerver, dégraisser et préparer des plats élaborés 
  • Conseiller la clientèle sur les choix des morceaux et la façon de les cuisiner
  • Gérer les matières premières et leur conservation

Public 

Tout public : professionnel souhaitant se reconvertir conjoint d'artisan non salarié, micro-entrepreneur, salarié et autre public
 

Nombre de participants

5 à 10 personnes
 

Dates 

Pour connaître les dates des prochaines sessions, contactez notre conseillère formation. 
 

Inscription 

Inscription en ligne (sur votre gauche) ou auprès de notre conseillère. 

 

Contact 
Institut des Métiers et de l'Artisanat
Elodie GUIET, conseillère formation 
Tél. 02 38 62 99 92