Vous êtes ici

CAP Charcutier-traiteur

Prix

  • Nous consulterTOUT PUBLIC
    Pour connaître les modalités de financement et/ou les dispositifs de prise en charge en fonction de votre statut, contactez notre service formation continue.

Durée

  • 9 mois

S'inscrire

SE FORMER AU METIER DE CHARCUTIER-TRAITEUR

Objectifs 

  • Découper et préparer la viande en vue de la vente et confectionner des produits crus ou cuits 
  • Réaliser des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée
  • Appréhender la commercialisation et la vente

Public 

Tout public : professionnel souhaitant se reconvertir, conjoint d'artisan non salarié, micro-entrepreneur, salarié et autre public
 

Nombre de participants

5 à 10 personnes
 

Dates 

Pour connaître les dates des prochaines sessions, contactez notre conseillère formation. 
 

Inscription 

Inscription en ligne (sur votre gauche) ou auprès de notre conseillère. 

 

Contact 
Service formation continue
Séverine DOKOSSI, conseillère formation 
Tél. 02 38 42 12 75