Vous êtes ici

Les bonnes pratiques d'hygiène

Prix

  • 90 €PUBLIC ARTISAN
    230 €AUTRE PUBLIC
    Les tarifs indiqués s'entendent pour une formation collective proposée à Orléans ou à Montargis (en fonction d'un nombre suffisant de participants).

    Pour le public artisanal, la CMA se charge du dossier de prise en charge auprès du Conseil de formation de la CMA Centre-Val de Loire.

    Pour le public non artisanal, contactez notre service formation continue pour connaître les conditions de prise en charge de la formation.

Durée

  • 1 jour (7 h)

S'inscrire

S'ASSURER DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE DE SES ALIMENTS

 

Objectifs 

  • Organiser et gérer son activité dans des conditions d’hygiène conformes à la réglementation
  • Développer un comportement responsable et préventif concernant l’hygiène des aliments
  • Aborder ou préparer un contrôle sanitaire

Le recyclage des acquis est vivement recommandé tous les deux ans.

Public 

Tout public : artisan, conjoint d'artisan non salarié, micro-entrepreneur, salarié et autre public
 

Nombre de participants

5 à 12 personnes
 

Programme et dates

Programme de formation détaillé avec les dates des prochaines sessions, en cliquant en haut de cette page sur "Télécharger le descriptif détaillé".  
 

Inscription 

Inscription en ligne (sur votre gauche) ou auprès de notre conseillère. 

 

Contact 
Service formation continue
 Séverine DOKOSSI, conseillère formation 
Tél. 02 38 42 12 75