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Hygiène et sécurité alimentaire en restauration et autres alimentations (méthode HACCP)

Prix

  • 180 €ARTISAN
    460 €AUTRE PUBLIC
    Les tarifs indiqués s'entendent pour une formation collective proposée à Orléans ou à Montargis (en fonction d'un nombre suffisant de participants).

    Pour le public artisanal, la CMA se charge du dossier de prise en charge auprès du Conseil de formation de la CRMA Centre.

    Pour le public non artisanal, contactez l'institut des métiers et de l'artisanat pour connaître les conditions de prise en charge de la formation.

Durée

  • 2 jours (14 h)

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Etudier la méthode HACCP

Objectifs 

  • Reprendre les dispositions en matière d'hygiène selon la nouvelle réglementation
  • Comprendre la méthode et être capable de mettre en place une organisation structurée de maîtrise des risques alimentaires
  • Faire de la méthode HACCP et de la nouvelle réglementation un nouvel état d'esprit 

Public

Tout public travaillant dans une cuisine (restaurateur, responsable de cuicine, cuisinier...) : artisan, conjoint d'artisan non salarié, micro-entrepreneur, salarié et autre public

Nombre de participants

de 6 à 12 personnes

Dates 

Pour connaître les dates des prochaines sessions, contactez notre conseillère formation. 

Inscription 

Inscription en ligne (sur votre gauche) ou auprès de notre conseillère. 
 

>> Téléchargez la plaquette HACCP 
>> Téléchargez le programme détaillé de la formation

 

Contact 
Institut des Métiers et de l'Artisanat
Sévérine DOKOSSI, conseillère formation 
Tél. 02 38 42 12 75 
  s.dokossi@cma-loiret.fr